В Воркуте, приревновав к подруге, мужчина жестоко избил пенсионера

После избиения пенсионер смог самостоятельно вызвать скорую помощь.

По сообщению МВД по Коми, в Воркуте в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 59-летний воркутинец с тяжкими телесными повреждениями.

Стражи порядка выяснили, что мужчина находился в гостях, где выпивал в компании знакомой. Через некоторое время в квартиру пришел приятель воркутинки. Между мужчинами произошла ссора на почве ревности, которая переросла в драку.

Выясняя отношения, один из мужчин жестоко избил потерпевшего, нанеся множественные удары по различным частям тела. После чего потерпевший смог самостоятельно покинуть квартиру и вызвать скорую помощь.  

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Мужчина был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». 

В настоящее время злоумышленник находится на подписке о невыезде. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Подпишись на канал в