Игрок сыктывкарской «Ники» Марина Шевелева: «Каждый матч в Омске - это ностальгия»

14 и 15 октября баскетбольная «Ника» проведет стартовые матчи нового сезона Суперлиги-1 чемпионата России.

В Омске команда Ольги Дорониной сразится с местным «Нефтяником». Об ожиданиях от игры рассказала игрок «Ники», ранее выступавшая за «Нефтяник», Марина Шевелева. 

- Вся команда в предвкушении официальных игр. С нетерпением ждем выезд, так как немного засиделись без поединков. Но все это время мы проводили плодотворную подготовку к предстоящим матчам, разбирали соперников, выполняли физическую подготовку. Новый сезон обещает быть очень интересным! Много игроков сменили клубы, некоторые команды омолодили состав, изменили стиль игры, все начинается по новой. Но я знаю, что у нас сильная и опытная команда, которая будет бороться за медали и в каждой игре, в том числе и в Омске, мы будем биться только за победу, - подчеркнула баскетболистка. 

Для игрока «Ники» поездка в Омск всегда особая.

- Да, я очень жду этот выезд. Хочется сыграть с достойным противником. Едем мы выигрывать, других вариантов не может быть, хотя это баскетбол и произойти может что угодно. В каждой поездке в Омск у меня, естественно, появляется чувство ностальгии – я там прожила два года. Всегда рада встрече с тренерами, девчонками, с которыми играла, ведь мы до сих пор дружим, общаемся. Приятно видеть болельщиков, которые всегда здороваются, желают удачи. Для меня это крайне гостеприимный город, - заключила Марина Шевелева.

Подпишись на канал в