В «Спортивная школа олимпийского резерва «Юность» завершили ремонтные работы кровли

В рамках ремонта было обновлено металлическое покрытие кровли.

Как отметили в Минспорте Коми, во время ремонта также установили огнебиозащитную пропитку деревянных конструкций кровли и ветро-влагозащиту теплоизоляционного слоя, полностью заменили теплоизоляционный слой чердачного перекрытия, оборудовали дополнительные продухи чердачного помещения и другое.

Выполненные работы позволят сохранить строительные конструкции длительное время в хорошем состоянии, создать более комфортные условия внутри помещения для посетителей и сэкономить тепло.

Напомним, ремонт кровли ГАУ РК «Спортивная школа олимпийского резерва «Юность» - результат финансового соглашения между ГАУ РК «СШОР «Юность» и благотворительным фондом «Ренова».

- Соглашение подписано в июле, в течение этого времени мы определились с подрядчиком, подготовили необходимые документы, после чего приступили непосредственно к ремонту кровли. По договору работы должны были завершиться в ноябре, подрядчик справился раньше. Уверен, обновленное здание поспособствует комфортному пребыванию и времяпрепровождению здесь юных спортсменов, - отметил Николай Бережной.

Министерство физической культуры и спорта Республики Коми и коллектив спортивной школы олимпийского резерва «Юность» благодарит руководство группы компаний «Ренова» и ПАО «Т Плюс» за оказанную финансовую помощь и содействие при выполнении ремонтных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ