Пьяные еноты разгромили магазин и сорвали гастроли цирка

Два дрессированных цирковых енота устроили пьяный дебош в районном центре Старожинец Черновицкой области. Животные разгромили продуктовый магазин, выпили найденное там спиртное и сорвали представление со своим участием.

- Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива - все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом, – подтвердил администратор государственного цирка-шапито «Орбита» Василий Колос.

Отмечается, что еноты в течение нескольких дней страдали от интоксикации, с ними работали ветеринары.

Как сообщает украинское издание «Вести», ущерб, нанесенный торговой точке, составил 46 тысяч гривен (около 1400 долларов). Владелица магазина Людмила Короп рассказала, что утром обнаружила полный разгром – еноты разворовали продукты и перебили бутылки с элитным алкоголем. Один из них даже поцарапал ей ногу.

Администратор цирка отметил, что это не первый случай – так, в его практике случился эпизод с пьяной обезьяной, которая ночью звонила мэру города и не давала ему спать. Впрочем, за енотами склонности к такому хулиганству раньше не замечалось.

Отмечается, что вопрос возмещения ущерба цирк урегулировал с владелицей магазина напрямую, а представления с участием енотов были временно отменены.


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ