7 причин выбрать продукцию «Белая поляна»!

А что выбираете Вы?

Не секрет, что молочные и кисломолочные продукты играют значительную роль в поддержании здоровья человека, являясь жизненно важными компонентами в организации правильного и сбалансированного питания. Современный рынок предлагает широкий ассортимент продукции от самых разных производителей, среди которых мы регулярно выбираем, чему отдать своё предпочтение. Одни берут то, что дешевле, а другие доверяют надёжному местному производителю, который стоит на страже качества и здоровья более, чем полвека.

Современные технологии

ООО «Сыктывкарский молочный завод» идёт в ногу со временем, систематически улучшая и модернизируя своё производство. Ведь ничто так не сохраняет качество и полезные свойства продукции, как новейшие технологии.

Так, например, в апреле 2017 года состоялось официальное открытие нового цеха по производству сливочного масла. Теперь масло «Белая поляна» производится методом преобразования высокожирных сливок, что даёт возможность вырабатывать масло высокого качества, с чистым сливочным вкусом и более нежной, пластичной консистенцией. Упаковка – пластиковый контейнер, является герметичной, за счёт чего продукт лучше сохраняет потребительские свойства и качество, менее подвержен влиянию внешних факторов, не впитывает посторонние запахи.

В новом цехе всё максимально автоматизировано – практически полностью исключён ручной труд. Аналогов такого производства в России единицы, а в Республике такая технология – уникальна.  

Высокое качество и отменный вкус

ООО «Сыктывкарский молочный завод» имеет 3 подшефных хозяйства и более 27 партнёров, а это свыше 2500 дойных коров. В хозяйствах на высоком уровне ведётся племенная работа, животные содержатся в просторных помещениях, для них подобран сбалансированный рацион питания. Доение осуществляется в доильных залах, оборудованных современными установками, что также позволяет получать сырьё более высокого качества. При приемке молока-сырья на предприятии проводится отбор проб молока для исследования по физико-химическим и микробиологическим показателям. Только после подтверждения качества, сырьё принимается на переработку. Такой комплексный подход оказывает существенное влияние на качество сырого молока, а в результате, на вкус готовой продукции. 

Гарантированная безопасность

Употребляя продукцию Сыктывкарского молочного завода, вы можете быть уверены не только в её качестве и полезных свойствах, но и в безопасности для вашего здоровья. Как высшее руководство предприятия, так и руководители всех уровней принимают личное участие в постоянном развитии и усовершенствовании элементов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Обеспечение безопасности молочных продуктов на всех этапах технологической цепочки – неотъемлемая часть работы Сыктывкарского молочного завода. Готовая продукция проходит лабораторную экспертизу, после чего сопровождается удостоверением качества и декларацией о соответствии. 

Многолетний опыт

Высококачественный, натуральный и полезный продукт – это результат многолетнего труда Сыктывкарского молочного завода. Предприятие начало свою работу в 1947 году и уже в 1948 году выпускало 23 вида продукции. В 1972 году построили новый завод с большими мощностями, чтобы полностью удовлетворять потребности местных жителей.

С тех пор предприятие стало работать на благо населения, улучшая технологии и повышая качество продукции. Опыт, накопленный десятилетиями, Сыктывкарский молочный завод бережно донёс и до наших дней.

Сегодня предприятие занимает достойное место в ряду производителей продовольственных товаров, перерабатывая 60 тонн сырья в день. Ассортимент продукции расширился до 30 наименований, охватив, практически, весь спектр традиционной молочной продукции. Учитывая богатейший опыт, миссия предприятия заключается в том, чтобы производить и реализовывать только высококачественную, безопасную и конкурентоспособную молочную продукцию, удовлетворяющую потребности покупателей.

С заботой о вашем здоровье

ООО «Сыктывкарский молочный завод» проявляет неподдельную заботу о здоровье своих потребителей. Современные технологии сохраняют полезные свойства продукции, которые так важны в вопросе поддержания здоровья человека.

Молочная продукция насыщена внушительным списком витаминов и полезных веществ, включая кальций, калий, белок, натрий, фосфор, железо, лактулозу, витамины группы А, В, С и РР. Линейка под маркой «Белая поляна» – это натуральная и полезная продукция, от молока до масла.

Социальная направленность

ООО «Сыктывкарский молочный завод» является социально-ответственным предприятием, оказывая спонсорскую поддержку спортивных соревнований, фестивалей, культурно-массовых мероприятий и других событий регионального значения. Также, в текущем году запущен благотворительный проект, в котором участвуют Кефир с жирностью 1% и Напиток кисломолочный «Снежка».

3% от продажи данных продуктов перечисляются на лечение тяжелобольных детей в фонд «Сила добра» и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации (подробности на сайте). 

Достижения

 ООО «Сыктывкарский молочный завод» является гордостью нашей Республики, заслуживая признание и достойное уважение. Ведь это не только многократный дипломант, но и лауреат «100 лучших товаров России», достижения в производстве которого оценили на высоком уровне. Сыктывкарский молочный завод – в числе лучших предприятий страны! Ещё в 2014 году на церемонии награждения в Москве завод получил знак общественного признания – «Звезда качества России». В текущем году, по итогам 17-го конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми 2017» лауреатом конкурса признано Масло сливочное в контейнере, а творогу обезжиренному в стаканчике присвоен Диплом «За высокие достижения в области качества»

Нам есть, чем гордиться! Но главное достижение Сыктывкарского молочного завода – это доверие потребителей, которые ценят выпускаемую продукцию за натуральность, полезные качества и отменный вкус.

Подпишись на канал в