Поиски сыктывкарца Валентина Лукина продолжаются

К розыску мужчины присоединились общественники «Гражданского патруля», студенты-юристы из «Совета молодых юристов», волонтеры-поисковики группы «Лиза Алерт» и народные дружинники.

Полицейские Сыктывкара продолжают поиски пропавшего без вести Валентина Лукина, 1968 года рождения. Напомним, 16 сентября он вышел из дома своего знакомого, находящегося по адресу:проспект Бумажников-28, и пропал.

В выходные дни к розыску В.Лукина - обследованию лесного массива, мест вдоль реки в эжвинcком районе - присоединились молодые люди общественной организации «Гражданский патруль», студенты-юристы, входящие в «Совет молодых юристов», волонтеры-поисковики группы «Лиза Алерт» и народные дружинники.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить информацию в дежурную часть по телефонам: (8212) 63-81-00; 63-81-01, 63-81-27 (уголовный розыск) или 02.

Приметы разыскиваемого: на вид 49 лет, среднего роста, худощавый, короткие темные волосы, был одет в черную матерчатую куртку, синие джинсы и серую спортивную шапку, на ногах черные кроссовки. При себе имел сотовый телефон черного цвета «Алкатель».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ