В Сыктывкаре сотрудники вневедомственной охраны задержали угонщиков

Позже выяснилось, что задержанные оказались причастны к попытке угона двух других транспортных средств.

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Коми во время осуществления гласного контроля за несением службы нарядами групп задержания обратили внимание на автомобиль, который ехал по дороге, маневрируя из стороны в сторону.

В машине были двое молодых людей. Водитель, заметив, что за ним следует служебный автомобиль полиции, прибавил скорость и попытался скрыться, но, не справился с управлением и съехал на обочину. Увидев, что полицейские направляются к машине, мужчина вышел из авто и побежал в сторону леса. Во время преследования, гражданина задержали. При этом задержанный вел себя агрессивно и оказывал сопротивление. Второй сотрудник вневедомственной охраны задержал молодого человека, который сидел в машине. Также на помощь был вызван дополнительный экипаж. Задержанные 29-летний и 28-летний мужчины были доставлены в полицию Сыктывкара для дальнейшего разбирательства.

Позже выяснилось, что молодые люди угнали авто, на котором пытались скрыться. Более того, задержанные оказались причастны к попытке угона двух других транспортных средств.


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ