Куда делась моментальная фотостудия «ЮГ»?

Сыктывкарцы потеряли свою любимую фотостудию в ТЦ Аврора на 4 этаже.

Именно здесь в 2005 году открылась моментальная цифровая фотостудия «ЮГ», которая успешно работала до 2013 года. В течение восьми лет «ЮГ» радовал своих клиентов качественными услугами от «фото на документы» до различных съёмок на праздничных мероприятиях, включая детскую площадку на 4 этаже, где сейчас работает зал «Радуга».

Однако, по словам хозяина фотостудии, который посвятил фотографиям более двух десятилетий, личные обстоятельства вынудили его закрыться, после чего фотостудию потеряли жители столицы. Первые три года сыктывкарцы поднимались на 4 этаж и спрашивали: «Куда делась фотостудия?», а другие звонили самому хозяину. Да что тут говорить, когда к нему приезжали даже из районов нашей республики!

«Первоисточник» спешит обрадовать всех клиентов многопрофильной фотостудии «ЮГ»:

Она вновь открылась в ТЦ Аврора, только на 3 этаже! К ней можно подняться как на лифте, так и пешком по лестнице, повернув от «СпортМастера» направо.

Для других читателей «Первоисточник» отвечает на вопросы: Почему сыктывкарцы потеряли эту фотостудию? и Чем она им так полюбилась?

Моментальность, качество и низкие цены – девиз цифровой фотостудии «ЮГ».

Качество

Те, кому срочно нужны фото на документы, обычно не колеблются в выборе и бегут в ближайший фотосалон. Но лишь клиенты фотостудии «ЮГ» знают, что здесь не просто фотографируют на документы, но и ретушируют внешность!

Прыщи, синяки, мешки под глазами, растрёпанная ветром причёска – не проблема для моментальной фотостудии «ЮГ»! Достаточно прийти сюда и сказать, что вам нужно. Здесь придают более свежий и ухоженный вид, потому что понимают, что документы с таким фото будут храниться очень долго.

Моментальность

Казалось бы, что ретуширование фотографий – процесс долгий и кропотливый. Да, но только не в фотостудии «ЮГ»! Продолжительная обработка самого сложного лица занимает всего 8-9 минут! Согласитесь, что для достойной фотографии на документы можно немножко и подождать.

Низкие цены

Только представьте, что вы получили обработанное фото на документы по одной из самых низких по городу цене! Подчёркиваем, что за ретуширование фотографии вы не переплачиваете.

Для сравнения: в фотостудии «ЮГ» распечатка фотографии 10*15 стоит всего 8 рублей! Напомним, что в округе цены варьируются от 15 до 20 рублей. Формат А4 здесь стоит 30 рублей, а в округе около 60. Почувствуйте разницу!

Кроме того, 13, 14 и 15 числа каждого месяца действует выгодное предложение от моментальной фотостудии «ЮГ» – приди и договорись на выполнение услуги за свою цену!

Выезд фотографа на дом!

Вам срочно нужно фото на документы, но у вас травма? Или фотограф нужен вашей бабушке? Звоните в фотостудию «ЮГ»! Выезд фотографа на дом – это уникальная услуга, которой пользуются все те, кто по каким-либо причинам не может посетить фотостудию. Главное – вы ничего не переплачиваете! Стоимость «фото на документы» остаётся для вас неизменной.

Вот, за что цифровую фотостудию «ЮГ» так полюбили местные жители. Вот, что такое высокое качество работы по низким ценам! 

Помимо «фото на документы» моментальная цифровая фотостудия «ЮГ» оказывает широкий спектр услуг и в других направлениях:

• Фотосессии и художественные фото

• Съёмка корпоративов, свадеб, юбилеев и других праздничных мероприятий

• Детские фото в костюмах и семейные фото

• Съёмка в детских садах и образовательных учреждениях по РК

Реставрация старых фотографий

• Оцифровка видеоизображения

Оцифровка фотоплёнки

• Нанесение изображения на кружку

• Фото на холсте

• Быстрое оформление фотографии в рамку

• Визитки, листовки, афиши, баннеры, календари и многое другое. Как разработка макета, так и само изготовление.

* Все работы выполняются с учётом любых ваших пожеланий. При заказе больших объёмов предусмотрены значительные скидки.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ