На что жалуются сыктывкарцы

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru, sms +7 922 080 76 13.

Пора решать проблему с мусором на городских кладбищах. Читатель.

Напротив торговой палатки в Эжве на улице Славы часто стоит фургон. Чтобы перейти дорогу, приходится каждый раз выглядывать из-за него, не мчится ли машина. Фургон закрывает вид для пешеходов. А дети ведь не такие осторожные как мы. Житель города.

Почему в продуктовых гипермаркетах в дневное время из имеющегося количества касс работает лишь одна-две? Очередь образуется до дверей, а администраторы на это никак не реагируют! Примите меры. Покупатель.

Была свидетелем неприятной ситуации. В час пик в забитом автобусе молодая кондукторша никого не пускала на своё место, даже пожилых людей. А когда на её место села женщина с ребёнком на руках, девушка демонстративно подошла и попросила встать и проехать стоя. Горожанка.

Невозможно гулять с детьми в Кировском парке и по набережной: сплошной мат. Даже дети порой орут нецензурные слова, а на них так же кричат их родители. Молодые парочки
разговаривают друг с другом так, что стыдно проходить мимо. А полиции там не бывает никогда. Нецензурная брань – это ведь правонарушение, за которое полагается какое-то наказание? Людмила С.

В поликлиниках города не хватает узких специалистов. К лору, хирургу – записывают только через несколько месяцев. На возмущения ответ один – идите в платные клиники. А мы хотим лечиться бесплатно! Имеем же право. Сыктывкарка.

ЖКХ – посредник с бездонными карманами! Давайте платить напрямую поставщикам, пусть даже будут приходить вместо одной квитанции десять. А то мы деньги платим, а они исчезают в карманах посредника, и потом в газетах пишут о недостаче в миллионы рублей. Возмущённые.

Детей богатых родителей по телевидению называют «золотая молодёжь». А я бы предложила называть их «безнравственные бездельники богачей», так будет правильнее. Читательница.

Узнала, что городские проездные выпускают ограниченным тиражом. 1000 штук на весь город! Неужели власти не видят, сколько людей пользуются общественным транспортом изо дня в день. В единственный день продажи на железнодорожном вокзале будет настоящая бойня! Читательница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ