Хозяин магазина расстрелял и сжег продавца, заподозрив ее в краже овощей

В Петербурге хозяин магазина расстрелял и сжег продавца, заподозрив ее в краже овощей.

Как пишет российский информационный портал «Провинция.ру», о краже товара своему мужу – хозяину небольшого магазинчика, в котором продавались овощи, рассказала его жена, которая также работала здесь продавцом. 

33-летний гражданин Белоруссии, прихватив с собой пневматический пистолет, бросился выяснять отношения. Словесная перепалка быстро переросла в рукоприкладство. Хозяин магазина избил женщину. Этого ему показалось мало и он выпустил в женщину семь пуль из пистолета. Затем задушил, еще подающую признаки жизни жертву. А чтобы скрыть следы преступления, хозяин поджег свой магазин на Мичуринской улице. После этого супруги уехали из города.

Пожарные нашли в подсобке магазина тело  41-летней петербурженки с семью ранениями от пуль пневматического пистолета. Под подозрение попали предприниматель, державший магазин и его супруга. Подозреваемых задержали в одной из деревень Тверской области. Супруга предпринимателя рассказала о расправе, которую учинил муж над продавцом. Сейчас хозяин магазина находится под арестом. Его супруга пройдет по делу как свидетель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ