Отдых с двумя дамами в ночном клубе обернулся для сыктывкарца потерей кошелька с деньгами

Общая сумма ущерба составила 22500 рублей.

Полицейские Сыктывкара расследуют дело по факту кражи кошелька с деньгами у посетителя бара «Дак», сообщает МВД по Коми.

О происшествии узнали сотрудники ППС, которые пришли с проверкой в увеселительное заведение. Посетитель бара рассказал, что в уборной комнате находится девушка, которую он подозревает в краже кошелька.

Оказалось, молодой человек познакомился с двумя сыктывкарками, которые согласились составить ему компанию. Спустя некоторое время мужчина заметил отсутствие в кармане кошелька. Весь вечер молодой человек провел только в обществе новых знакомых, поэтому заподозрил их в краже и потребовал, чтобы они вернули бумажник.

Увидев полицейских, одна из девушек занервничала, но сказала, что не имеет к краже никакого отношения. Однако в этот момент похищенный кошелек, спрятанный в одежде, неожиданно выпал на пол.

Злоумышленницу задержали и доставили в полицию. В ходе допроса девушка пыталась преподнести правоохранителям различные версии того, как чужое имущество оказалось у нее. Но после призналась в хищении.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Кража». В отношении ранее судимой 26-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ