Более 3 тысяч человек эвакуировали из офиса «Яндекса» из-за угрозы взрыва

Об этом сообщил источник в экстренных службах города. В пресс-службе компании сообщили, что сотрудники были эвакуированы из-за срабатывания пожарной сигнализации.

Офисы компании «Яндекс» эвакуируют после звонка неизвестного с угрозой взрыва. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах, пишет ТАСС.

- В 16:23 мск поступил звонок с угрозой взрыва по адресу улица Льва Толстого дом 16, - рассказали в экстренных службах.

Из здания идет эвакуация, выведено уже около 3 тысяч человек. На месте ЧП находятся сотрудники полиции, пожарно-спасательные подразделения, машины скорой помощи.

Представитель пресс-службы компании сообщил, что сотрудники были эвакуированы из офиса из-за срабатывания пожарной сигнализации.

- В офисе сработала пожарная сигнализация, сотрудники эвакуированы. Пока это все, что можно сказать, - заявил он.

В течение дня в Москве уже минировали четыре музея - ГМИИ им. Пушкина и музей-панораму «Бородинская битва» на Кутузовском проспекте, Дарвиновский музей и музей «Московский транспорт», - а также киноконцерн «Мосфильм». Ни в одном из зданий угроза взрыва не подтвердилась, все звонки оказались ложными.

Ранее в офисе «Яндекса» побывал Президент России Владимир Путин, он ознакомился с прототипом беспилотного автомобиля. Этой машиной можно управлять с помощью программного обеспечения, произведенного «Яндексом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ