В Сыктывкаре пройдёт музыкальный TERRA RAVE

На двух танцполах выступят местные диджеи и гости из Кирова.

Рэйв пройдёт 23 сентября в стенах бывшей кондитерской фабрики «Юбилейная» (ул. Громова, 81). Начало мероприятия в 22.00.

В программе:

1-й танцпол: MAIN stage

EVIL

SHESTAKOV

ALTERNATIVE EXISTENCE (Киров) В 2016 году Владислав выпустил дебютный альбом Being на Краснодарском лейбле SUB AMP, с которого композиция Native Roots прозвучала в радиошоу Никиты Забелина Resonance на Мегаполис ФМ. Alternative Existence - это идея параллельного (альтернативного) существования в измерении, которое создается при помощи музыки. Его задача - помочь слушателю преодолеть абстрактную границу между реальностью и созданным измерением. Владислав верит, что музыка может воздействовать на нас, искажать восприятие, показывать глубину эмоциональной природы человека.

PAUTOV

2-й танцпол: DNB stage

I/M

ANDY FELON

ANTIK

CI-ENERGY (Киров) В июне сэт Артёма затянулся в Сыктыыкаре и продолжился аж до рассвета. С прошлого TERRA RAVE он успел отыграть на мероприятии в Нижнем Новгороде, продолжает выпускать радиошоу «ХАРДИОЛОГИЯ» на кировском Мария ФМ и Live на «Pirate Station Online». 22 августа трек CI-ENERGY «Feeling» прозвучал в радиошоу DJ GVOZD - Пиратская станция.

LTKN

Продажа билетов: vk.cc/74gddW

Подробности: vk.com/terrarave230917

Подпишись на канал в