Сотрудники полиции Эжвинского района столицы Коми задержали грабителя

В полицию Сыктывкара поступило заявление от эжвинки. Женщина рассказала, что малознакомый мужчина с применением насилия похитил у нее сотовый телефон зарядное устройство и гарнитуру, а также пытался отобрать золотое кольцо и часы.

Выяснилось, что потерпевшая познакомилась на улице с двумя мужчинами, один из которых пригласил эжвинку в гости. После застолья с употреблением спиртных напитков потерпевшая с одним из приятелей вышла из дома. На улице новый знакомый стал требовать передачи ценных вещей, а после, применив силу, отобрал у заявительницы телефон, зарядное устройство и гарнитуру. Кроме того, он пытался отобрать золотое кольцо и наручные часы. Однако ему помешал прохожий, сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

В ходе розыска полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее неоднократно попадавший в поле зрения правоохранителей 34-летний сыктывкарец.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Грабеж». В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии со ст.91 УПК РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ