66-летний эжвинец, убивший сожительницу, отправится в тюрьму

Что стало причиной трагичной ссоры между мужчиной и женщиной?

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Коми собрал достаточные доказательства для вынесения приговора 66-летнему жителю Эжвинского района г.Сыктывкара, который признан виновным в убийстве сожительницы.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2017 года в комнате общежития по улице Мира при распитии спиртного между сожителями, ведущими асоциальный образ жизни, возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес 44-летней женщине не менее трех ударов ножом в область груди, а также не менее трех ударов неустановленным тупым предметом по различным частям тела. От массивной кровопотери, развившейся в результате проникающего ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов, потерпевшая скончалась по пути в больницу в машине скорой помощи.

Обстоятельством, смягчающим наказание по данному делу, является противоправное поведение потерпевшей, которая спровоцировала конфликт.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ