Юные тхэквондисты из Воркуты и Сыктывкара представят Коми на Всероссийских Играх

Наши спортсмены будут бороться за победу среди 5 тысяч участников.

Воспитанники «Дворца творчества детей и молодежи» Воркуты Николай Карпов и Роман Гарафутдинов, а также Дарья Жудикова из Детско-юношеской спортивной школы №5 Сыктывкара представят Республику Коми на юбилейных X открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств в Анапе.
Как сообщил старший тренер сборной Республики Коми по тхэквондо ИТФ Максим Старцев, состязания стартовали 4 сентября в оздоровительном комплексе «Витязь» в Анапе. В них участвуют более 5 тысяч спортсменов со всей России. На Играх разыгрываются 700 комплектов наград в 21 виде спорта: рукопашный бой, вьет-во-дао, сито-рю, сумо, тайский бокс, капоэйра, тхэквондо ИТФ и ГТФ, кендо, джиу- джитсу, кикбоксинг, айкидо, ушу, спортивная борьба, мас-рестлинг, самбо, борьба на поясах, комплексное единоборство, карате, армейский рукопашный бой и киокусинкай.
- Наши тхэквондисты выступят по программам «Личный туль» и «Спарринг» в возрастной категории 14-17 лет. Соревнования по этим видам назначены на 8,9 и 10 сентября. Сегодня спортсмены только вылетели на соревнования.
Во Всероссийских играх боевых искусств спортсмены из Коми участвуют с 2010 года и не раз приезжали с победой. Сегодня есть надежда на успешное выступление наших тхэквондистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ