23 сентября в Коми стартует образовательная программа «100-дневный воркаут»

По утверждению организаторов, заниматься «уличным спортом» по программе может любой желающий.

23 сентября в Республике Коми стартует бесплатная образовательная программа «100-дневный воркаут», в рамках которой жителям региона расскажут, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела.
100-дневный воркаут - это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру. За несколько лет в ней приняло участие более 15 000 человек из 383 городов в 31 стране мира. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.
Участники программы ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей воркаута Антон Кучумов будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.
Еженедельные встречи участников программы этой осенью будут проводиться уже в 25 городах разных России, а так же нескольких городах Белоруссии, Украины, Казахстана и Германии.
Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц» - http://workout.su/100in. Регистрация откроется с 9 сентября. По расчетам организаторов, в этом запуске примут участие от 7000 до 14 000 человек.
Программа 100-дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ