Его рвало литрами крови и не было денег на больницу, но боялся он одиночества

Фотографу пришлось выбирать: или оплатить себе лечение и остаться бездомным, или умереть. И он выбрал последнее.

Facebook/Conan Soranno

Житель Лос-Анджелеса Конан Соррано боролся за жизнь в течение года после того, как попал в аварию на мотоцикле. Однако лечение оказалось настолько дорогим, что 39-летнему фотографу пришлось выбирать: остаться бездомным или умереть. Беспокоясь о будущем своей мамы, Конан выбрал последнее и перед смертью написал пост в «Фейсбуке», попросив друзей побыть с ним в этот момент, пишет life.ru.

В социальных сетях он разместил несколько постов.

«20 августа меня рвало литрами крови, и я должен был сразу пойти в больницу, но у меня просто нет денег. Я даже звонил друзьям в три часа ночи, думая, что умираю. Чтобы я не был одиноким в последний миг своей жизни».

«Чтобы платить за аренду квартиры, я продал свой джип. Разве это правильно, что людям приходится делать такой сложный выбор?»

В одном из своих последних постов Конан сообщил своим подписчикам, что, даже если они не могут помочь материально (и даже необязательно ему), помощь в эмоциональном плане важна не меньше. По его словам, человек не должен чувствовать себя брошенным только потому, что он на грани жизни и смерти.

Конан скончался через несколько дней после того, как разместил последний пост в «Фейсбуке».

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться