Что обсуждали на этой неделе?

Подборка самых обсуждаемых новостей

Ограбили магазин

В октябре прошлого года молодой человек через окно залез в магазин на ул. Авиационной в Ухте. Подельник следил, чтобы рядом никого не было. Парни украли алкоголь и продукты на сумму более 31 тысячи рублей. Суд назначил одному из них наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев, другой получил 140 часов обязательных работ.

Отремонтиированы дворы

В Сыктывкаре отремонтировано 33 двора. Мэр города Валерий Козлов лично инспектирует объекты. «Подрядчик исправляет и мелкие недочёты, однако у нас нет сомнений, что работы будут завершены вовремя», – пояснил Валерий Козлов.

Тренажёры в Максаковке

посёлке Верхняя Максаковка состоялось долгожданное открытие уличного тренажёрного комплекса в сквере «Коми парма». Спортивная площадка состоит из десяти антивандальных тренажёров, заниматься на которых могут как дети, так и взрослые. Площадка оборудована теневым навесом, что делает её пригодной для использования в любых погодных условиях.

Кубок Коми по футболу

26 августа в Сыктывкаре пройдёт финал Кубка Коми по футболу среди любительских команд. На поле выйдут сборная Сысольского района, сыктывкарская «Ника», ухтинский «Шахтёр» и сборная Сосногорска. Победители определятся 27 августа.

Выставили на продажу

В Сыктывкаре на торги выставили здание бывшей поликлиники №1 по улице Бабушкина одновременно с земельным участком. Начальная стоимость здания – 92 тысячи рублей, а участка – 20 миллионов. Вспомогательный корпус стоит семь миллионов, а земельный участок – 5. Продажа идёт на аукционе с электронной площадкой, сообщает мэрия города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ