Сотрудники УФСИН провели соревнования по спортивно-любительскому рыболовству

Участие в состязаниях приняли работники ведомства и члены их семей.

На берегу Вычегды вблизи с. Палевицы 19 августа сотрудники УФСИН с семьями провели соревнования «Спортивно-любительское рыболовство 2017». Из 38 человек, принявших участие 10 сотрудников отстаивали звание самого удачливого рыбака.
Перед соревновательной частью мероприятия к участникам обратился начальник отделения по работе с личным составом и организации психологического обеспечения Алексей Маклаков. Он ознакомил всех с положением о соревновании и пожелал всем рыбакам удачи и хорошего улова.
Заместитель начальника отдела капитального строительства и ремонта УФСИН Станислав Зенин и его сын Никита получили диплом и медаль в номинации «За самую большую выловленную рыбу», их щука потянула на 1,8 кг. Победителем в номинации «За первую пойманную рыбу» стал Дмитрий Маклаков. Диплом и медаль получил Владислав Лимушкин «За самую маленькую выловленную рыбу», также свою награду заслужила самая юная участница состязаний трехлетняя Ксения Борисова. Не остались без поощрения и остальные маленькие участники и болельщики. Всем им вручили сладкие призы.
По окончании соревнования всех накормили горячей ухой и шашлыками, которые искусно приготовил Алексей Борисов. За свое поварское искусство он также был отмечен членами жюри и получил медаль. Пока участники испытывали свое рыбацкое счастье, дети в сопровождении взрослых играли в футбол, запускали воздушного змея, стреляли по воздушным шарам из пневматического оружия.
Также для участников мероприятия были организованы водные прогулки на лодках с мотором. Прогулки по воде проводились в строгом соответствии с требованиями оснащения и безопасности, предъявляемыми Государственной инспекцией по маломерным судам.

Подпишись на канал в