Госсовет Коми нашёл кандидата в члены Общественной палаты

Депутаты обсудят кандидатуру в сентябре на первом заседании V сессии Госсовета.

Светлана Попова

Заседание группы по определению кандидата в состав Общественной палаты Республики Коми от Госсовета РК состоялось 21 августа под председательством Зам. Председателя Государственного Совета РК Владимира Косова.
Как рассказал депутат, на рассмотрение были представлены кандидаты от трех общественных организаций – «Союза казаков воинов России и зарубежья», «Коми региональной общественной организации пограничных войск» и «Республиканской федерации кекусинкай каратэ».
По итогам рассмотрения заявок, рабочей группой было принято решение внести на рассмотрение в Государственный Совет Республики Коми кандидатуру Дмитрия Сизева. Рассмотрение проекта постановления о кандидатуре в состав Общественной палаты состоится в сентябре на I заседании V сессии Государственного Совета Республики Коми.
Дмитрий Сизев – руководитель исполнительной дирекции Ассоциации ТОС Республики Коми, индивидуальный предприниматель. Родился 29.04.1988 года в д. Вогваздино Усть-Вымского района. Образование высшее, окончил Сыктывкарский государственный университет, исторический факультет, «Реклама и связи с общественностью».

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться