Крупнейший российский туроператор начинает осваивать Коми

Между правительством региона и туроператором «ТТ-Трэвел» подписано соглашение о сотрудничестве.

В рамках II Международного туристского форума «Доступная Арктика» в Воркуте Министерство культуры, туризма и архивного дела Республики Коми заключило соглашение о сотрудничестве с туристским оператором ООО «ТТ-Трэвел».
Как отметил Сергей Емельянов, документ подразумевает организацию всестороннего и эффективного сотрудничества по развитию въездного и внутреннего туризма на территории Коми, создание новых межрегиональных брендовых маршрутов, привлечение в регион российских и иностранных туристов. Взаимовыгодное сотрудничесвто будет способствовать развитию контактов между туроператором и коллективными средствами размещения, музеями, парками, предприятиями питания и народных художественных промыслов Республики Коми.
Компания «ТТ-Трэвел» работает под международным торговым знаком TUI (Россия и СНГ) и является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group с более чем 40-летним опытом работы. По словам Александра Сирченко, с 2015 года компания развивает внутренний туризм в России, и преимущественно в регионах, где обозначено присутствие компании «Северсталь». Таких соглашений подписано уже около двадцати.
- Сегодня мы готовы поделиться своим опытом и внести серьезный вклад в развитие российского туризма, в частности, и в Арктической зоне. Для этого мы организуем обучение и семинары по созданию и продвижению красивого и привлекательного местного турпродукта,  – заявил Александр Сирченко на пленарном заседании форума «Доступная Арктика».

Подпишись на канал в