В День республики площадка «под часами» превратится в город игр

22 августа в 12:00 для жителей и гостей столицы распахнутся двери фестиваля «Ворскар» (Игрогород). Второй фестиваль настольных, подвижных, интеллектуальных и других игр вновь объединит людей самых разных возрастов и интересов.

«Ворскар» включит в себя девять развлекательных зон. Первая площадка «Настольные игры» пройдет в формате мирового кафе. На территории площадки будет расположено семь столов с такими играми, как: шахматы, домино, шашки, «Уно», монополия, мафия и «Элиас». Если правила для гостей площадки будут неизвестны, игротехник за каждым столом поможет разобраться с технологией игры.

Следующая площадка – «Наземные игры». Каждый желающий сможет сыграть в «Твистер», «Разноцветные планеты» и «Город букв». Хорошо провести время за игрой на этой площадке смогут не только дошкольники и ученики младших классов, но и взрослые.

Третья площадка – «Гигантские игры». Здесь можно будет повеселиться, выполняя различные задания с огромными предметами. По обещаниям организаторов, гости смогут посостязаться в игре с мега-карандашами, мега-пуговицами, мега-бананами, мега-кочками и даже с огромными блинами.

Для истинных защитников на площадке «Рыцари, лучники» развернется выставка доспехов и тир. Еще одно направление фестиваля «ВорсКар» приглянется тем, кто всегда хотел попробовать себя в создании скульптур, там пройдет не только выставка, но и мастер-класс резьбы по дереву.

Также второй фестиваль игр объединит в себе оригинальную фотозону, батуты, машинки и зону торговли.

Игры на улице позволят весело отдохнуть и детям, и взрослым. Разнообразные интересные игры превратят обычную прогулку в праздник.

Подпишись на канал в