Мужчина пытается отсудить у МТС 30 миллиардов рублей

Алексей Мелехов подал в суд на компанию, когда та сняла с его счёта не только средства за тариф, но и бесплатные минуты.

Пользователь МТС Алексей Мелехов из Тамбовской области уже два раза подавал в суд на компанию МТС с целью отсудить у них 30 миллиардов рублей, пишет nz1.ru. Данное судебное дело, возможно, негативно повлияет на работу компании.

Все началось в ноябре 2015 года. Мелехов начал пользоваться услугой "Smart 022015", за которую он получал 3 ГБ интернета и 500 бесплатных минут. Однако, в начале лета 2016 года МТС сняли со счета не только средства за тариф, но и бесплатные минуты Алексея, которых было приблизительно 6.

После данного инцидента он направился в Тамбовский районный суд, уже через него была проведена первая попытка отсудить вышеназванную сумму с компании. В первом месяце 2017 года ему отказали в Мичуринском суде, в который Алексей также написал заявление. А через три месяца, в апреле, Мелехову отказали и в Тамбовоском суде. Но он все равно подал кассационную жалобу.

Представитель МТС заявил, что это абсурдные разбирательства, а изъятие минут прошло совершенно законно, что подтвердили сразу в двух судах.

Подпишись на канал в