Юные сыктывкарские таэквондисты привезли «золото» и «серебро» из Южной Кореи

Руководители столицы Коми поздравили сыктывкарских таэквондистов с успешными выступлениями.

sport-engels.my1.ru

Спортсмены стали победителями и призерами Открытого Чемпионата и фестиваля Азии по таэквон-до ИТФ в составе сборной России. Состязания проходили с 3 по 5 августа городе Инчхон. Евгения Бурая заняла первое место в комплексах и поединках. Владислав Мезин завоевал «золото» и «серебро» в комплексах, Владимир Юхов стал первым в комплексах и вторым в поединках, сообщает Минспорта Республики Коми.
- Ребята, вы большие молодцы, своим упорным трудом добились таких высоких показателей. Ваши достижения в спорте – это достойный пример для сверстников и повод для радости ваших родных и близких. Мы гордимся вами, - сказал мэр Сыктывкара Валерий Козлов, выразив отдельную благодарность тренеру Анатолию Чиканчи.
В ходе беседы ребята рассказали Валерию Козлову и Анне Дю не только о трудностях соревнований, но и об общих впечатлениях от посещения иностранного государства, в котором юным спортсменам понравилось.
Впереди у ребят подготовка к Чемпионату мира в Аргентине в 2018 году. Руководители города пожелали тренеру и его воспитанникам успехов в тренировках и новых побед.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться