Прокуратура Инты пресекла ночную продажу алкоголя

Суд запретил интинскому бару «Крафт» торговать алкогольной продукцией в ночное время.

Вступило в силу решение суда по иску прокурора Инты о запрете продажи алкоголя в ночное время одним из предпринимателей города
Обращению в суд предшествовала прокурорская проверка, в ходе которой установлено, что индивидуальный предприниматель осуществляет услуги общественного питания, в том числе и розничную продажу алкоголя в в ночное время.
Проведенной прокуратурой города проверкой установлено, что рассматриваемое помещение под названием бар «Крафт» с режимом работы 24 часа не соответствует ни одному из видов предприятий общественного питания, которым дано разрешение на продажу выпивки в ночное время. Таким образом, рассматриваемое помещение относится к торговому помещению, продажа алкогольной продукции в котором в период времени с 22 часов 00 минут до 08 часов 00 минут запрещена.
Прокуратура города обратилась в суд с иском о признании незаконными действий ИП по продаже алкогольной продукции в торговой точке и запрете этого. Интинский городской суд исковые требования прокурора в полном объеме. Ситуация до полного устранения отмеченных нарушений остается на контроле прокуратуры города Инты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ