«Новая генерация» сыграла вничью в Тюмени

15 августа, в Тюмени прошел тренировочный матч между хозяевами паркета и сыктывкарской «Новой генерацией». Соперники разошлись миром 0:0. Об этом сообщила пресс-служба «Новой генерации».

- Не подумайте, что это отговорки какие-то. Но мы всего неделю занимались в зале, видно было, что есть недочеты. Но ребята старались, бились, не хватало где-то свежести, ноги быстро забивались. Во втором тайме, на фоне усталости уменьшилась скорость принятия решений. Хотя создавали хорошие моменты, но где-то не добегали. Я думаю, что первый блин вышел комом. Спасибо болельщикам, что пришли поддержали нас. Жаль, что мы не порадовали их, не забили ни одного мяча. Но есть и положительная сторона – мы не пропустили ни одного гола. Это меня радует. Мы только сегодня начали разговаривать про наши принципы игры, какие-то моменты они уже схватывают, какие-то еще нет. Работы еще очень много, будем доносить наши мысли. Но на данном этапе это пока сложно, футболисты находятся под нагрузкой. Но это не отменяет нашей задачи на домашний турнир – бороться за первое место, - сообщил главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов.

- Нас эта игра порадовала. Объясню почему... У нас серьезно изменилась команда. Мы потеряли 70 процентов состава, причем опытных футболистов. На смену им пришли молодые ребята, в том числе мы взяли на просмотр двух игроков из Тюмени. Для них это можно сказать первый серьезный опыт. Честно говоря, перед игрой были опасения, как мы будем выглядеть, что мы сможем противопоставить сопернику. В целом получилось неплохо. В техническом плане мы уступили оппоненту, но превзошли в желании, может быть где-то в физической форме на данный момент. Не было у нас робости, команда играла, старалась выполнять задания. Все эти вещи мне понравились, - рассказал главный тренер ФК «Новая генерация» Вадим Яшин.

Уже Сегодня 17 августа в 16.00 «Новая генерация» сыграет в предсезонном турнире на призы Тюменской области c командой «Газпром-ЮГРА». В 19.00 команда Тюмени встретится с командой «Ухта».

Подпишись на канал в