Чайки-монстры заглотили целого голубя, предварительно замучив его до смерти

«Крылатая крыса», как иногда называют голубей, встретила свою смерть, повстречавшись с кровожадными чайками, которые сперва задушили беднягу, а затем и вовсе сожрали целиком.

Ужасающие кадры были сняты в столице Италии – Риме. Одна из самых крупных чаек настигла свою жертву еще в небе. После чего, уже на земле, продолжила наносить бедняге сокрушительные удары, швыряя его о брусчатку. Через некоторое время птица-монстр подкинула голубя вверх и, раскрыв клюв, заглотила целиком. Чайка даже не побрезговала крыльями и лапками жертвы. После чего хищник спокойно удалился восвояси. Все эти нелицеприятные моменты запечатлены на видео, на портале mirror.co.uk.

Тысячи людей, посмотревших видео, сообщили, что были травмированы увиденным.

- Черт, да это же просто «ходячая бездонная глотка». Я думал, что она слишком мала, чтобы съесть его целиком. Это просто летающий тираннозавр с красными бездушными глазами, - прокомментировал один из пользователей.

В сети так же есть видео, где птицы пытаются расправиться с крупной крысой на одной железнодорожных платформ Бристоля. Пользователь заснял момент, как такая же чайка заглатывает бедное животное в один прием.

Но, как оказывается, крысы и голуби не единственные, на кого нападают чайки. Известны случаи, когда летающие агрессоры атаковали почтальонов. Одна из почтовых компаний была вынуждена уведомить своих клиентов о перебоях в работе из-за «летающей угрозы».

Чайки гнездятся на крышах домов, которые расположены в 140 км от ближайшего пляжа. Местные жители говорят, что птицы охраняют своих птенцов и потому воспринимают яркую окраску униформы почтальонов, как угрозу.

Одна из таких воздушных атак вынудила одного из почтальонов уйти на больничный аж на 2 недели. Все местные жители вскоре получили предупреждения, что подобная ситуация будет сохраняться до тех пор, пока птенцы не покинут свои гнезда.

Подпишись на канал в