В Сыктывкаре сотрудники МВД посоревновались в меткости и выносливости

В Сыктывкаре состоялись лично-командные соревнования по летнему служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу среди территориальных органов МВД России на районном уровне.

В первый день участники соревновались в личном первенстве на дистанции 3000 метров с двумя огневыми рубежами. На старт вышли 83 спортсмена из 17 команд, сообщает МВД по Коми.

Победителем стал Андрей Мильков (команда аппарата МВД по Коми), второе место занял Алексей Зобнин (команда ОМВД России по Корткеросскому району), а третье место досталось Денису Гудыреву (команда УМВД России по Сыктывкару).

Во второй день состязаний состоялась эстафета 3х1500 метров с двумя огневыми рубежами на каждом этапе. Победителем эстафеты в упорной борьбе стала команда аппарата министерства. На втором месте – команда ОМВД России по Корткеросскому району. Бронзу завоевала команда ОМВД России по Ухте.

По результатам двух дней соревнований по летнему служебному биатлону места в общекомандном зачете распределились следующим образом:

1 место – команда аппарата МВД по Коми;

2 место - команда УМВД России по г. Сыктывкару;

3 место - команда ОМВД России по Корткеросскому району.

В соревнованиях по легкоатлетическому кроссу:

1 место – команда УМВД России по г. Сыктывкару;

2 место - команда аппарата МВД по Коми;

3 место - команда ОМВД России по Корткеросскому району.

Победители и призеры соревнований в личном и общекомандном зачетах награждены спортивными медалями, кубками и дипломами.

Подпишись на канал в