Спортсмены из Коми взяли «бронзу» на Чемпионате Профсоюзов России по боксу

Аркадий Племениченко из Ухты и Сабир Шахруев из Усинска стали призерами Чемпионата Профсоюзов России по боксу в Кисловодске.

По информации тренера спортсменов Егора Елагина, за медали в соревнованиях боролись около ста боксеров со всей России, сообщает Минспорта по Коми.

Аркадий Племениченко стал третьим в весовой категории 60 килограмм. Его опередил Магомед Тинавасов (Дагестан), завоевавший «серебро». На первом месте - Гусейн Магамедов (Дагестан).

- Я провел три боя. В первом выиграл соперника из Дагестана со счетом 3:2, во втором спортсмен из Ставропольского края не вышел на поле, а результат последнего поединка для меня остался спорным – 5:0 в пользу боксера из Дагестана, хотя я думал: победа моя. В целом я считаю, что выступил хорошо и мог бы стать победителем соревнований. Будем работать дальше и добиваться новых побед, - рассказал Аркадий Племениченко.

В весовой категории 91 килограмм Сабир Шахруев занял третье место. Заур Ахмедов из Дагестана показал второй результат. Победу одержал Ровшан Ягубзаде из Тульской области.

 

 

Подпишись на канал в