Вице-капитан «Строителя» Евгений Леухин: «В Сыктывкаре уютно»

Новичок сыктывкарского «Строителя» Евгений Леухин считается одним из главных приобретений дружины Павла Франца. За месяц пребывания в Сыктывкаре игрок успел освоиться в клубе и стать вице-капитаном (помощником капитана).

- В Сыктывкаре я уже бывал раньше. Немного город знаю, правда, больше центральную часть. За месяц проживания заметил одну вещь – тут очень тихо на улице и все как-то по-доброму. Очень уютно. Посмотреть интересные места, достопримечательности пока не удается, так как тренировки - по два раза в день. Но на ту же набережную очень хочу сходить, - подчеркнул Евгений Леухин.

Определенные опасения от переезда у игрока были, но все они уже развеялись.

- Команда у нас подобралась очень дружная и веселая. Речь идет и о хоккеистах, и об административно-тренерском составе. В общем, одно удовольствие общаться, тренироваться. До перехода в «Строитель» не догадывался даже, как тут все выстроено, были небольшие переживания. Но сейчас, прожив в Сыктывкаре месяц, понимаю, что какие бы проблемы не появились, всегда есть персонал, готовый помочь по любому вопросу. Так что остается только ответить за такие условия добротной и качественной игрой.

До этого я играл в Кирове, получил бесценный опыт, который в «Строителе» мне пригодится. Нам нужно сплотиться как коллектив и постепенно ставить правильный стиль в игре, чтобы доставлять удовольствие людям, как на стадионе, так и сидящих перед экранами телевизоров, компьютеров. Если будем выполнять все, что требует от нас тренерский штаб, я думаю, что пусть и небольшие, но первые победы придут достаточно скоро, - заключил Евгений Леухин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ