Гордость сыктывкарцев

Каждый человек в своей жизни добился каких-то успехов. В связи с этим «Источник» поинтересовался: Чем вы гордитесь в своей жизни?

Алексей Карпов, госслужащий:

Я горжусь тем, что отслужил в армии. И считаю, что каждый, кто был там, неважно, год или два, достоин, как минимум, уважения. Армия – это настоящая школа жизни, которая учит человека не просто общаться, а именно жить в коллективе.

Ирина Кравцова, молодая мама:

Естественно, как и для любой другой молодой мамы, для меня главным достижением в жизни является ребёнок. Это мой свет, моя жизнь.

Андрей Рогозин, таксист:

Особых достижений в жизни пока не было, но недавно купил новую машину и очень этому рад, поскольку как и любой другой мужчина обожаю самую различную технику.

Артём Краевский, педагог-психолог:

Я горжусь тем, что у меня есть семья. Что я нашёл ту женщину, с которой могу поделиться абсолютно всем, она мой самый лучший друг. Это здорово, на самом деле, когда твой любимый человек является для тебя ещё и другом. Я горжусь своей дочкой, горжусь каждым её достижением, хоть они и не так велики ещё в детском возрасте. Я горжусь тем, что работаю по полученной профессии, горжусь своими достижениями и тем, что помогаю людям.

Наталья Васнецова, менеджер:

Я горжусь своей силой воли, всегда стараюсь довести все дела до конца, как в жизни, так и на работе. Стараюсь жить правильно, не делать плохого людям и по возможности не проходить мимо чужих проблем.       

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ