В Воркуте местный житель избил, а после зарезал случайного знакомого

Во время пьяной ссоры, один из приятелей схватился за нож и дважды воткнул его в бедро противнику. Воркутинец скончался от обширной кровопотери.

Следственным отделом по Воркуте СУ СК России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в гибели случайного знакомого (часть 4 статьи 111 УК РФ).

В апреле этого года воркутинец при покупке спиртного в магазине познакомился с 38-летним мужчиной и позвал его к себе в гости. В квартире дома по улице Ленина в ходе распития спиртного в какой-то момент между мужчинами возникла ссора. Во время конфликта мужчина нанес своему новому знакомому несколько ударов руками в область головы и шеи, а после этого дважды ударил его ножом.

От колото-резаного ранения бедра с повреждением артерии, осложненного острой массивной кровопотерей, потерпевший скончался через некоторое время на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина перетащил тело в лифт и оставил там. Сам попытался скрыться и приобрел билет на поезд Воркута-Москва. Но на станции Инта его задержали полицейские.

В ходе предварительного расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ