Можно создать великолепную кожу? Да!

Красивая, гладкая и упругая кожа доступна каждому!

В Сыктывкаре стремительно набирает популярность компания ЦСТО «Жемчужина Востока», которая занимается продвижением именно полезной для поддержания здоровья продукции, созданной на основе знаний и опыта традиционных китайских практик.

Для своих читателей мы уже брали интервью у директора компании Логиновой Надежды Ивановны, которая максимально подробно рассказала о своей деятельности и пользе продукта. Однако, читателям «Первоисточника» этого оказалось мало. Теперь люди интересуются – есть ли у «Жемчужины Востока» что-то ещё?

Оказалось, что есть! За подробностями мы вновь обратились к Надежде.

Скажите, Надежда, в Вашей компании можно найти только продукты для поддержания здоровья, или есть что-то ещё?

Хороший вопрос, об этом я Вам не рассказывала. Да, помимо БАДов у нас можно найти и другую продукцию для поддержания красоты и здоровья, ассортимент которой постоянно обновляется. Таких категорий несколько. Например, помимо «съедобной» продукции у нас Вы найдёте и приборы многоцелевого назначения, и продукцию для гигиены и индивидуального ухода.

А можно подробнее?

Вы знаете, если рассказывать про каждую категорию, то это темы для отдельных статей. Поэтому, я бы хотела остановиться на одной из наших новинок – это восстанавливающая сыворотка с минералами, которая уже пользуется популярностью. Согласитесь, ведь каждая женщина хочет сохранить свою молодость.

Соглашусь, но сегодня на рынке таких омолаживающих средств великое множество. Чем Ваша сыворотка отличается от других?

И правда, рынок буквально «завален» аналогичными продуктами. И, тем не менее, я ежедневно встречаю лишь единицы женщин, которые выглядят моложе своего возраста.

А почему? Если все сыворотки заявляют о себе как одни из лучших и омолаживающих.

Понимаете, дело в том, что к вопросу поддержания здоровья своего организма и его омоложения необходимо подходить комплексно. Помните, мы говорили с Вами об этом на первой встрече? Комплексно – это всё, начиная с правильного питания и здорового образа жизни.

Крема, эмульсии, маски, косметические процедуры — это, конечно, хорошо. Однако, практика показывает, что всё это носит кратковременный характер, если не помогать своему организму замедлить процессы старения.

И всё же, чем Ваша сыворотка отличается от других аналогичных средств?

Это продукт, который может повернуть время вспять. Корпорация Fohow не перестаёт удивлять своими новейшими разработками. И при изготовлении данной сыворотки была использована технология PCR – а это прорыв в современной науке.

Что это за технология?

Такая технология позволяет активным компонентам максимально проникать в глубокие слои кожи и оказывать очевидный, мгновенный эффект. К тому же, учёные выявили, что старение кожи и её проблемы вызваны дефицитом минералов. Именно поэтому минералы входят в состав нашей сыворотки, причём в большом количестве.

А есть ли ещё особенности?

Да, одна из отличительных особенностей – это инфракрасное излучение, благодаря которому организму удаётся поддерживать высокий тонус клеток кожи, улучшить обменные процессы и повысить сопротивляемость УФ-лучам. А ведь именно такие лучи приводят к преждевременному старению кожи.

Но это ещё не всё. Наша сыворотка обладает антиоксидантным эффектом. Иными словами – всё, что негативно сказывается на коже: загрязнение воздуха, табачный дым, стрессы, неправильное питание, болезни, и многое другое – приводит к беспорядочному размножению в коже «плохих» молекул, которые, в свою очередь, начинают разрушать здоровые клетки ткани. То есть мы снова получаем проблемы с кожей, в том числе и преждевременное старение.

Получается, результат от сыворотки «на лицо»?

Омоложение кожи на 5 лет за полгода и на 10 лет за год – конечно «на лицо»! Возможно, это выглядит фантастично, но это факт. Кожа становится более гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшаются морщины, происходит подтяжка мышц, верхнего и нижнего века, уходят мешки под глазами, появляется «глянцевость» кожи – прошу не путать с жирным блеском.

Но есть ведь и салонные процедуры, которые дают практически мгновенный эффект омоложения. И здесь не надо ждать ни полгода, ни год!

Бесспорно, такие процедуры есть. Но, Вы же понимаете, что их эффект исчезает так же быстро, как и пришёл. Что касается нашей сыворотки – эффект омоложения остаётся.

Остаётся? До старости?

Конечно же нет. С того момента, когда Вы перестаёте использовать сыворотку, включаются естественные процессы старения кожи. Только уже не с 40 лет, например, а с 30. Иными словами – с того эффекта и результата, который Вы уже получили.

А если у меня близится мероприятие? И я хочу получить эффект «здесь и сейчас»?

Если у Вас нет времени ждать, то есть небольшая хитрость. Для того, чтобы привести свою кожу в порядок максимально быстро, рекомендую сделать маску для лица. Только с использованием более концентрированной сыворотки. Всего 15-20 минут и Ваша кожа будет сиять!

Здорово! А у Вас есть что-то ещё из ряда косметики?

Да, конечно. Есть натуральная серийная косметика, которая эффективно увлажняет и питает кожу, а также останавливает процессы старения кожи. Есть различные маски для лица и кожи вокруг глаз, которые имеют не только косметический, но и лечебный эффект.

Но об этом, в следующий раз…

Тысячи людей по всему миру уже оценили продукты корпорации Fohow, получив свои уникальные результаты. Попробуйте и вы эту продукцию, чтобы сохранить молодость на долгие годы!

Записи на консультацию ведутся по телефону 8 (906) 880 58 00

Ознакомиться с продукцией и результатами использования можно в группе ВКонтакте, на странице Facebook, на канале YouTube и в Инстаграме

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ