После пьянки в баре Сыктывкара мужчина избил приятеля

Пьяный конфликт перерос в драку, во время которой мужчина повалил нового знакомого на землю и стал пинать его ногами по голове.

В полицию Сыктывкара поступило сообщение о том, что в районе Морозова, 21 избивают мужчину.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, увидели трех мужчин. Один из них лежал на земле, второй наносил ему удары ногами по голове, а третий просто наблюдал за избиением. Остановив драку, полицейские вызвали скорую для потерпевшего, а злоумышленников доставили в полицию.

Выяснилось, что мужчины познакомились в баре «Кураж». Нападавший находился в баре с друзьями. Изрядно выпив, компания покинула бар вместе, направившись в сторону дома одного из новоиспеченных товарищей. По дороге между мужчинами возник конфликт, который быстро перерос в драку.

Во время потасовки, потерпевший разбил стекло в одной из припаркованных во дворе машин, которая, как оказалось, принадлежит приятелю нападавшего. После чего обозленный мужчина повалил нового знакомого на землю и стал пинать его ногами по голове.

По предварительным данным, медицинские работники зафиксировали у потерпевшего сыктывкарца, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы головного мозга, а также перелом теменной кости и раны губы.

Нападавшим оказался ранее неоднократно судимый сыктывкарец,1993 года рождения.

Полицейские возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ