Сыктывкарская мини-футбольная «Новая Генерация» приступила к тренировкам

Сыктывкарская мини-футбольная «Новая Генерация» сегодня, 12 июля, приступила к тренировочному процессу. На первых сборах в составе команды занимаются 18 футболистов: три вратаря и 15 полевых игроков.

- Ни для кого не секрет, что прошлый сезон у «Новой Генерации» выдался не слишком удачным и в плане результатов, и с точки зрения организационных моментов. Но это все позади. Клуб хочет и будет развиваться, поэтому я после небольшой паузы принял предложение стать главным тренером команды, - подчеркнул наставник клуба Вадим Яшин.

Сейчас на просмотре в команде четыре игрока.

- Это два футболиста «Тюмени» - Егор Кузьмин и Амир Вахитов, Антон Белоусов из «Синары» и Максим Ларин из дубля «Динамо». Хочу отметить, что селекционная работа продолжается, она и не прерывалась, поэтому возможны в составе еще изменения. Добавлю, что у нас на сборах большая группа молодых местных игроков, будем подтягивать их к основе. И хочу обнадежить наших болельщиков - Александр Семуков перенес вторую операцию, пошел на поправку и, надеюсь, сможет полноценно подготовиться к новому сезону, - подчеркнул специалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ