Вызывали? – Нет!

Похоронный агент приехал к пенсионерке быстрее скорой помощи. Дважды.

О приезде сотрудников ритуального агентства раньше медиков ещё на прошлой неделе рассказал телеканал Вести-Кузбасс.

63-летней жительнице Кемерово, которая была инвалидом и страдала от сахарного диабета, резко стало плохо. К счастью, у неё в гостях находилась соседка, которая сразу же вызвала скорую помощь. Медицинские работники приехали только через 40 минут! Зато уже через 15 минут после вызова в дверь квартиры постучал похоронный агент.

На следующий день пожилой женщине снова стало плохо, но в этот раз она скончалась. Соседка также вызывала скорую помощь, которую вновь опередил сотрудник ритуальной службы.

Все стороны в недоумении – Что происходит? Мистика?

Директор похоронного агентства рассказал, что сотрудники его компании выезжают только по вызову, адресованному непосредственно к агентству. По его словам, у компании достаточно рекламы и клиентов, поэтому им нет смысла заниматься «гонками».

А заместитель главного врача станции скорой помощи заявила, что они заинтересованы в расследовании этого случая и проведут внутреннюю проверку. 

В настоящее время следственное управление СК РФ по Кемеровской области проверяет информацию о прибытии к пожилой женщине работника похоронного агентства раньше врачей скорой помощи. Следователи намерены выяснить, каким образом агенты получили информацию о вызове врачей к пациентке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ