Отчим и падчерица подозреваются в убийстве

Следствие собрало доказательную базу, дело направлено в суд.

Сотрудники Следственного комитета РФ по Республике Коми завершили расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Сосногорска и его 39-летней падчерицы. Мужчина обвиняется в убийстве знакомого, женщина – в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.
По данным следствия, в августе 2016 года в одном из дачных домов в п.Поляна обвиняемый с падчерицей и их общим знакомым распивали спиртное. В какой-то момент между женщиной и знакомым возник конфликт, в ходе которого обвиняемая стала размахивать ножом и нанесла потерпевшему две колото-резаные раны плеча. Отчим решил «поддержать» родственницу и нанес потерпевшему сначала одним, потом другим ножом не менее восьми ударов в область груди и шеи. От полученных колото-резаных проникающих ранений передней поверхности грудной клетки с повреждением внутренних органов потерпевший скончался на месте.
В ходе предварительного расследования обвиняемые признали вину по обвинению. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишись на канал в