Во время пьяной ссоры в Усинске, мужчина несколько раз ударил ножом собутыльника в шею

При распитии спиртного между подозреваемым и одним из участников компании возникла ссора, переросшая в драку.

9 июля 2017 года в квартире дома по улице Мира в Усинске обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает СК РФ СУ по Коми.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан житель Троицко-Печорского района, приехавший в Усинск на работу вахтовым методом. При распитии спиртного между подозреваемым и одним из участников компании возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой фигурант нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область шеи и предплечья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.


 

Подпишись на канал в