1. Прежде всего, конечно рекомендуем обращать внимание на состав. В настоящих пельменях должны быть только мясо, мука, яйца, лук и приправы. Даже наличие соевого белка говорит о том, что производитель экономит на качестве товара.
2. Используемые приправы должны быть перечислены, а не упоминаться одним выражением «специи для пельменей».
3. Обязательно в составе вы должны найти воду, так без нее невозможно сделать ни фарш, ни тесто.
4. Еще, если пельмешки натуральные, без добавок, то они быстро готовятся, нашу продукцию мы рекомендуем варить 4-5 минут после закипания.
5. И лучше видеть товар лицом - а не в закрытой упаковке, например, наша продукция в прозрачных пакетах – покупатель сразу видит, как хранилась продукция, нет ли трещин, не слиплись ли пельмешки.