В посёлке Шугрэм обнаружен труп мужчины

Тело мужчины с колото-резаными ранами в области грудной клетки было найдено в хозяйственной постройке во дворе его дома.

16 июня 2017 года в полицию обратилась жительница поселка Щугрэм Сысольского района с заявлением о безвестном исчезновении 56-летнего односельчанина. Женщина сообщила, что проживающий по соседству мужчина уже в течение нескольких дней не появляется по месту своего жительства.

На следующий день в ходе поисковых мероприятий тело мужчины с колото-резаными ранами в области грудной клетки было обнаружено в хозяйственной постройке во дворе его дома.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, осуществляется сбор доказательственной базы, сообщает следственное управление по РК.

 

Подпишись на канал в