Мы знаем, как сохранить красоту, здоровье, а также обрести долголетие!

В России стремительно набирают популярность традиции китайских народных практик.

Согласитесь, что каждый из нас мечтает о крепком здоровье, о хорошем физическом и душевном равновесии. И каждый из нас желает как можно дольше оставаться молодым и красивым. Мы задаёмся вопросом — существует ли простой, безопасный и эффективный способ обретения долголетия и поддержания своего организма в тонусе? Конечно! Такой способ есть!

Совсем недавно в Сыктывкаре открылась компания ЦСТО «Жемчужина Востока», которая занимается продвижением именно полезной для поддержания здоровья продукции, созданной на основе знаний и опыта традиционных китайских практик. Мы решили узнать подробности, поэтому обратились к директору компании Логиновой Надежде Ивановне.

Скажите, Надежда, почему китайские практики обрели такую популярность в нашей стране?

На самом деле, Восток многие века изучал организм человека, целенаправленно искал способы замедления процессов старения и возвращения молодости. В конечном итоге Восток накопил богатый опыт и обширные знания, которые сохранил до наших дней в полном объёме. Сегодня россияне уже активно пользуются накопленным богатством, результат которого превосходит все ожидания. Именно поэтому китайские народные практики обрели такую популярность в нашей стране.

Расскажите, пожалуйста, как работают такие практики в современном мире?

Дело в том, что их призвание — не допускать дисбаланса в организме человека. Ведь организм человека в здоровом состоянии — это целостная система. И в наших силах помогать ему сохранить такую систему. Человек может сам регулировать свой обмен веществ, помогая организму справиться практически со всеми явлениями дисбаланса. Поэтому миссия и цель нашей компании — повысить уровень культуры населения в вопросе поддержания здоровья и долголетия, используя современные технологии восточной медицины.

Вы сказали, что призвание таких практик — не допускать дисбаланса. А если уже поздно?

Вот смотрите, самая главная особенность человеческого организма в том, что он способен излечиться самостоятельно. Ведь организм человека, как я уже говорила, это целостная и саморегулирующаяся система. В случае, если болезнь настигла, нам просто нужно помочь своему организму побороть её. Для этого достаточно запустить правильный обмен веществ, что позволит справиться с подобными явлениями дисбаланса. Корпорация Fohow владеет таким инструментом — восстанавливающей продукцией, которая имеет комплексный состав и не предназначена для отдельного заболевания. Она воздействует на организм в целом, восстанавливая его, омолаживая и помогая тем самым избавиться от всех недугов.

А почему бы нам не помогать своему организму нашими традициями? Ягодами, например, травками и отварами. Где гарантия, что китайские продукты нам подойдут?

Конечно, вы можете использовать и свои народные средства. А по поводу китайской продукции расскажу об интересном эксперименте, который провели американские учёные. Суть эксперимента в том, что специалисты взяли по несколько клеток одного и того же органа у людей различных рас и национальностей: здесь были и европейцы, и африканцы, и русские, американцы, индейцы, китайцы... Так вот. Специалисты намеренно перемешали все клетки, после чего опытные учёные не смогли разобраться и достоверно определить, где чьи клетки. О чём это говорит? Это ещё раз подтверждает, что на клеточном уровне мы все одинаковые. И что для нормальной жизни и развития нашим клеткам нужны одни и те же полезные продукты.

Лично я пью витамины 2 раза в год. На мой взгляд, этого вполне достаточно.

Понимаете, иногда та форма, в которой содержатся активные вещества, организму не подходит. Или же таких веществ просто недостаточно. В таком случае, возможно, Ваш организм не будет их воспринимать или не сможет усвоить.

Я ещё и спортом занимаюсь! В любом случае он поддерживает моё здоровье. Да и люди говорят, что залог здоровья — в спорте.

Бесспорно, заниматься спортом просто необходимо! И это неотъемлемая часть здорового образа жизни. Но обратите внимание и на множество других частей, которые в своём комплексном виде прокладывают нам путь к здоровью. Ведь спорт не в силах пополнить Ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, почистить сосуды, вывести шлаки и яды, отравляющие наш организм. Пользуясь случаем хочу сообщить, что едва ли не единственный в мире продукт, который растворяет тромбы, сегодня существует только в корпорации  Fohow.

А разве китайская продукция может быть качественной? Извините меня, конечно, но это же Китай...

Некачественный Китай — это сложившийся стереотип и заблуждение. Да, мы ещё помним те времена, когда рынок переполнялся дешёвой одеждой, аппаратурой и другими товарами. Но это в прошлом. Уже сегодня в Китае выпускается огромное количество товаров абсолютно разного качества: от низкого до самого высокого. Та же компания Apple собирает свою продукцию в Китае. Вам нравится качество Вашего iPhone? А как же качество известных китайских брендов Asus и Aser? А Вы помните видео проигрыватели BBK? Они были почти в каждом доме! В качестве нашей продукции Вы можете не сомневаться, потому что она имеет уникальную рецептуру и эксклюзивный состав, гарантируя этим защиту от подделки.

А как Вы поддерживаете своё здоровье помимо китайской продукции?

Каждое утро я делаю ци-гун и соблюдаю питьевой режим: 2-3 литра чистой воды в день. Также я много хожу пешком. А моя дочь занимается профессиональным спортом.

Скажите, Надежда, требуют ли БАДы назначение врача?

Нет. Однако я настоятельно рекомендую не скрывать информацию о приёме китайских БАДов от Вашего лечащего врача.

Интересно...

Понимаете, по своей сути БАД — это комплекс природных веществ и те компоненты пищи, которые мы не получаем с современной едой или получаем, но в недостаточном количестве.

А с какого возраста можно его принимать? Есть ли противопоказания?

Не удивляйтесь, но данную продукцию можно принимать с самого рождения в любом возрасте. Здесь, в зависимости от возраста и цели приёма, будет варьировать лишь состав и дозировка.

То есть продукция безопасна?

Да. Значительное достоинство китайской продукции в том, что она абсолютно безопасна, не имеет противопоказаний, передозировок и побочного эффекта.

А возможно ли привыкание к данной продукции?

Конечно же нет. Это ничто иное, как клеточное питание. Некая «пища» для наших клеток и качественный строительный материал. Мы же с Вами едим не потому, что это привычка, а потому, что это жизненная необходимость.

Да это просто чудо-продукт какой-то!

С первого взгляда именно так и кажется. Но, по своей сути — это натуральный, полноценный и комплексный набор практически всех жизненно-необходимых для человеческого организма веществ. Так что не нужно воспринимать данную продукцию как панацею. Хотя, должна признать, что рецептура и технология китайской продукции, действительно, уникальны.

И как долго нужно его принимать?

Хорошо бы постоянно. Как я уже говорила, китайские БАДы — это комплексный продукт, направленный на восстановление всего организма в целом. А поскольку цикл обновления клеток в организме длится около 12 месяцев (в среднем), то, соответственно, рекомендуется курсовой годовой приём. Это нужно для того, чтобы все системы успели восстановиться.

То есть первые результаты мы увидим только через год?

Нет. Первые результаты можно заметить уже в первый месяц приёма.

Дорогое удовольствие, наверно...

Вы знаете, я немного с другой позиции смотрю на такие вещи. Для меня нет ничего дороже своего здоровья и здоровья близких. Всю информацию по ценам Вы можете узнать в ходе консультации, предварительно записавшись. Дело в том, что подбор курса проводится индивидуально, поэтому цена варьирует. А что бы как-то снять эту завесу тайны, могу сказать, что средняя стоимость одного продукта не превышает стоимости аптечных БАДов.

А сертификаты у Вас есть?

Разумеется! Что касается биологически активных добавок, то здесь просто необходимо обращать внимание на сертификаты. Вот наша продукция имеет все международные сертификаты качества, в том числе и Российские. Когда БАДы проходили госрегистрацию в России, то были получены следующие результаты: безопасность, натуральность, содержание значительного количества жизненно-необходимых человеческому организму веществ.

Видимо, это действительно полезно.

И, к тому же, установлено, что данные препараты являются представителями новейшего поколения БАДов — биоиммуноэнергорегуляторов быстрого действия, рецептура и технология которых уникальна.

Тогда почему же врачи не предлагают Вашу продукцию?

На самом деле уже сотни практикующих врачей самых разных специальностей, кандидатов медицинских наук, профессоров в 73 странах и регионах мира рекомендуют китайские практики в качестве дополнительной, вспомогательной и восстанавливающей продукции!

А в Сыктывкаре?

Что касается столицы Коми, по моим сведениям здесь есть врачи, которые знакомы с уникальными свойствами данной продукции. Однако, об активности с их стороны я не слышала. Поэтому я искренне надеюсь, что и в Сыктывкаре найдутся такие специалисты, которые заметят ценность китайских традиций и начнут применять их в своей практике. А что касается меня, то со своей стороны я всегда открыта к диалогу по всем вопросам, в том числе и сотрудничества.

Надежда, Вы упоминали некую корпорацию Fohow. Расскажете о ней?

Да! Корпорация Fohow — это одна из первых китайских предприятий, добившихся огромного успеха в продвижении и популяризации традиционной китайской медицины как в России, так и в других странах мира. На старте второго десятилетия развития компании китайские практики распространены уже в 183 странах и регионах мира! И это не только на словах.

А на деле?

Мы с уверенностью можем сказать о признании наших достижений, потому что 7 июня этого года, например, поступило приглашение посла Китайской Народной Республики в Российской Федерации на торжественный приём с участием выдающихся специалистов, которые внесли неоценимый вклад в развитие традиционной китайской медицины в России.

Расскажите, пожалуйста, о значимости такого мероприятия.

Специальный приём посетили более пятисот представителей Совета Российской Федерации, Министерства иностранных дел и Министерства здравоохранения. Сюда же вошли и представители высших учебных заведений России и Китая, научно-исследовательских организаций и медицинских учреждений. От нас туда прибыл Президент Евроазиатского отделения Корпорации Fohow и Заместитель Генерального Директора Восточно-Европейского отделения в составе группы именитых специалистов в области традиционной китайской медицины и партнёров Fohow.

Вот это масштабы!

Верно! На таком торжественном приёме выступали с докладами, обменивались опытом и делились успехами. Так что можете не сомневаться в том, что традиционная китайская медицина получает всё больше и больше мирового признания. И всё это благодаря превентивному подходу в оздоровлении и поддержании здоровья, а также быстрому и очевидному эффекту. [по информации официального сайта Компании FOHOW]

Спасибо, Надежда, за столь подробный рассказ о Вашей деятельности! Как можно попасть к Вам на личный приём?

Пожалуйста! Я уже говорила, что всегда открыта и рада любому общению. В данный момент я веду записи по телефону 8-906-880-58-00. Приходите!

---------------------------------

Тысячи людей по всему миру уже оценили этот продукт и получили свой уникальный результат. Попробуйте и вы эту продукцию, чтобы сохранить молодость на долгие годы!

Ознакомиться с продукцией и результатами использования можно в группе «ВКонтакте», на странице Facebook, на канале YouTube и в инстаграме.

*** БАД не является лекарственным средством.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ