Чем недовольны горожане

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru , sms +7 922 080 76 13.

В поликлинике №3 вечно теряются медкарточки, и их никто не может найти! Ответ в регистратуре один: карта на подписи. Враньё! Сама искала, не могла найти. Горожанка.

Вход с собаками в магазины запрещён. Об этом знает каждый нормальный человек. Но нет! Пусть под мышкой, но всё равно прутся с собаками. Некоторые всё ещё в каменном веке живут, не понимают, что собакам не место рядом с продуктами питания. Читатель.

Нет чтобы сделать детские площадки во дворах, они коров с мотоциклами устанавливают. Деньги девать некуда? Житель столицы.

В Троицу больше двух часов выбирались из Затонского кладбища. На остановке нет расписания, после 12 часов невозможно выехать на автобусе. Власти города вынуждают не очень богатых пенсионеров ездить на такси. Читатель.

Бюджетникам, особенно медработникам, зарплату не поднимали аж с 2014 года! И та с каждым месяцем всё меньше! Кормят обещаниями. Как жить на эти копейки?! Работники КРПБ.

Утром иду на работу и вижу, как женщина орёт на работников мусоровоза, мол, после того, как вытряхнули баки, не подчищают мусор. Спасибо бы сказала, что вообще вывозят! Прохожий.

Мы не можем попасть к родителям в Усть-Куломский район! Почему? Да потому что автобусы массово сломались. Почему? Потому что дороги в ту сторону нет. Водители отменяют рейсы и сетуют, что у них выбиты все колёса. Автобусы стоят на ремонте. А нам что делать? Мы ждём момента, чтоб уехать домой, и заранее переживаем, на чём ехать обратно. В обоих пунктах автобусы стоят! Позор богатой республике! Горожане.
 

Подпишись на канал в