Погибла звезда «Битвы экстрасенсов»

Она выпала из окна после ссоры с возлюбленным.

Вчера федеральные СМИ прогремели: финалистка шестого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новосёлова погибла в Москве. 

Как оказалось, её тело было найдено на востоке Москвы около жилого дома на шоссе Энтузиастов. Сообщается, что в этом доме она снимала квартиру. 

В СМИ попали некоторые подробности смерти 29-летней Илоны Новосёловой. Незадолго до смерти экстрасенс поссорилась со своим молодым человеком, который приехал в Москву из Челябинска и с которым она встречалась уже более двух лет. Избранник заявил, что планирует уехать на родину, но Новосёлова столицу покидать не захотела. 

Позвонив матери, Илона пригласила её к себе. Когда женщина приехала, Новосёлова встала на подоконник и заговорила о смерти. Её слова мать не восприняла всерьёз и вышла в соседнюю комнату. 

Женщина смотрела телевизор, когда услышала глухой звук. Как оказалось, её дочь выпала из окна. 

Звезда «Битвы экстрасенсов» упала с шестого этажа на козырёк стоматологической клиники. Медики, прибывшие по вызову, констатировали её смерть. На теле погибшей были травмы, характерные при падении с большой высоты. 

Как сообщают представители СМИ, Илона была нетрезва – перед встречей с родительницей она выпила пива.

Близкие финалистки популярного проекта также отметили, что Илона словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Фанаты считают точно также, потому что ведунья выложила жуткое фото черепа у себя в Instagram незадолго до своей смерти. Кроме того, по данным СМИ, Илона Новосёлова ещё недавно просила за всё прощения у своей матери.

Напомним, Илона Новосёлова вышла в финал «Битвы экстрасенсов» в 2008 году. В финале она отказалась от борьбы за победу, заявив, что этого требуют «духи». В дальнейшем Илона участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование». 

Подпишись на канал в