Чем недовольны сыктывкарцы?

Жители столицы поделились с «Источником» своими переживаниями.

• До каких пор будут существовать выгребные ямы, например, в Лесозаводе? Неужели тяжело установить металлические баки под мусор? Или мы в средневековье живём? Фатей.

• На Орджоникидзе в большом многоквартирном доме 5 июля холодную воду отключили ранним утром без предупреждения. Юмор ситуации в том, что в этом же доме живёт директор управляющей компании «Служба заказчика». Жильцы.

• Владельцы собак! Каждый день, посещая магазин, вы привязываете своих питомцев к забору. Большинство собак нормально реагируют и спокойно ждут хозяев, а некоторые бросаются и гавкают на каждого проходящего. Терпения уже не хватает. Читатель.

• Почему бюджетникам в третий раз поднимают зарплату, а у нас в сыктывкарском лесопромышленном техникуме в Эжве не поднимают? Слышали, что этим летом опять зарплату хотят поднять. И у нас ситуация не изменится. Работники техникума.

• В прошлом выпуске «Источника» с ужасом прочитала статью про ветхий аварийный дом по улице Садовая. Слов нет. Люди вынуждены не жить, а выживать, и никому нет дела. Обидно, что в Сыктывкаре и отдалённых районах республики таких домов большое количество. Юлия. Н.

--------------------------------------------------------

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии

на e-mail: gazetain@mail.ru,

sms +7 922 080 76 13

Подпишись на канал в