В Сыктывкаре на кассира микрофинансовой организации напал неизвестный с пистолетом

Мужчина потребовал у кассира отдать ему все имеющиеся деньги, при этом достал в качестве оружия предмет, похожий на пистолет.

В полицию Сыктывкара обратилась специалист финансовой организации, которая рассказала, что из кассы организации похищены денежные средства в размере 7 тысяч рублей, сообщает МВД по Коми.

Полицейские установили, что в офис микрофинансовой организации на улице Старовского, зашел мужчина и сразу потребовал у кассира отдать ему все имеющиеся деньги. При этом достал в качестве оружия предмет, похожий на пистолет.

Испуганная женщина отдала мужчине деньги из кассы, всего 7 тысяч рублей. Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой).

По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции разыскивается молодой человек, которому на вид около 25-30 лет, среднего телосложения, носит бакенбарды. Был одет в черное пальто, темно-синие джинсы и черные кроссовки. На голове серая бейсболка с белыми полосками.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о личности или местонахождении подозреваемого, просьба сообщить по телефонам 8(8212)28-26-15, 28-26-00, 28-26-01 или 02.


 

Подпишись на канал в