«Югория» застрахует всех зарегистрированных участников «Велоночи» в столице Коми

Сумма страховки на два кульминационных часа «Велоночи – 2017» составит 50 тысяч рублей на одного человека.

Страховая компания «Югория» является официальным страховщиком «Велоночи-2017» в Сыктывкаре. На время прохождения маршрута велосипедистами по улицам Сыктывкара с 20:00 до 22:00 12 июня от несчастных случаев будут застрахованы все зарегистрировавшиеся участники велопраздника. Сумма страховки на два кульминационных часа «Велоночи – 2017» составит 50 тысяч рублей на одного человека.

- Велоспорт – уникальное явление. Это не просто увлечение, это образ мыслей, это стиль жизни. Велолюбители от обывателей отличаются ответственным отношением к своему здоровью, к безопасности своей и окружающих. И количество велосипедистов в Сыктывкаре, в республике Коми говорит о том, что мы живем в уникальном регионе. Поэтому мы всегда с «Велоночью», с ее организаторами и участниками, - отметила директор Сыктывкарского филиала страховой компании «Югория» Татьяна Морозова.

Напомним, пятая «Велоночь» пройдет в Сыктывкаре 12 июня 2017 года.В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

В этом году регистрация участников начнется на въездах на Стефановскую площадь с 17 часов и продлится до момента старта колонны участников велопробега. Своеобразным страховым полисом будет браслет участника велофестиваля, который можно будет получить в пяти пунктах при въезде на Стефановскую площадь. Волонтеры будет крепить браслет участника на запястье.

Организаторы: Министерство физической культуры и спорта РК, БНК, Ассоциация велолюбителей Коми, администрация МО ГО «Сыктывкар», Общественный совет при МВД по Коми.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, Сыктывкарский фанерный завод, Промсвязьбанк, Компания Чистоход, Торговый дом Toys, Forward.

Официальный страховщи­к: Государственная страх­овая компания «Югория­».

Партнеры: Газпром газораспределение Сыктывкар, Тойота Центр Сыктывкар, Ростелеком, Турагентство «Фиеста», Сеть магазинов крепежа и электрики МКРЕП, Фитнес клуб Gold's Gym в Сыктывкаре, Национальный музей Республики Коми, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Комиинформ, Источник новостей, Панорама столицы, «Европа плюс Коми», телеканал «Юрган», Издательский дом «Коми», Трибуна, Республика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ