В Ухте, Инте, Сыктывдинском и Ижемском районах прошли парады детских колясок

Обычные коляски превратились в целые тематические платформы.

В Инте среди участников были не только взрослые с настоящими колясками, но и дети – с игрушечными. Фантазии участников не было предела, они воплотили самые необычные идеи. В этом году в «Параде колясок» принимали участие Царевна Лебедь, Юный воздухоплаватель, Солнечная морошка, Птица счастья Аист, Пещера динозаврика, Веселый клоун, Клумба незабудок, Игрушечный домик, Сочная виноградинка, Маленькая принцесса. Все участники «Парада колясок» торжественно прошли по площади в музыкальном сопровождении. Все семьи, принявшие участие в Параде колясок, получили подарки.

В Ухте смотр-конкурс прошёл в следующих номинациях: «Год экологии», «Год добрых дел», «Мультяшные герои», «Мама, папа, я – отличная семья!», «Моя коляска». Регистрацию прошли 10 участников парада молодых семей с оформленными детскими колясками. В параде также приняли участие родители, которые не украсили свои коляски. Несмотря на прохладную погоду, колонна праздничных колясок прошла дружным строем по улицам Ухты. Жюри определило победителей в соответствии с номинациями. Все участники «Парада колясок» были отмечены призами и подарками.

В Сыктывдинском районе в этом году обязательным условием парада было участие в костюмах книжных героев. В холодную, ветреную погоду собралось небольшое количество родителей со своими малышами, но пришедшие порадовали всех своими костюмами. Среди участников выбраны и отмечены самые оригинально украшенные коляски, им вручены грамоты и подарки. По окончанию парада состоялся концерт детских творческих коллективов в Доме культуры села Выльгорт.

В Ижемском районе плохая погода внесла свои коррективы, и из заявленных семи колясок, принял участие только один «экипаж» - коляска «Папина лапочка» семьи Каневых Владимира Анатольевича и Лидии Владимировны. Им было вручено благодарственное письмо и подарок от администрации и отдела загса Ижемского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ