Двое участников «Велоночи» выиграют увлекательный тур

Экскурсионный тур на двоих предоставит одно из туристических агентств столицы.

Самых удачливых ждут два увлекательных дня в двух поволжских столицах: гостеприимной Йошкар-Оле и в третьей столице России, современном мегаполисе – Казани.

Обладатели подарочного сертификата приятно проведут время: познакомятся со столицей Республики Марий Эл – Йошкар-Олой, прочувствуют атмосферу двух цивилизаций - европейской и мусульманской - в Казани, с ее тысячелетней историей. Сегодня Казань - это один из крупнейших религиозных, экономических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. В программу автобусного тура включены обзорные экскурсии по городам, посещение Раифского монастыря, Мечети Кул-Шариф, Собора Казанской иконы Божией Матери, Казанского и Йошкар-Олинского Кремля, посещение одного из крупнейших и популярных аквапарков России – Казанской Ривьеры, прогулки, шоппинг, размещение в комфортных гостиничных номерах и двухразовое питание, проезд по маршруту тура.

Отправиться в путешествие обладатели сертификата смогут в удобное для них время в течение лета 2017 года, присоединившись к организуемым турагентством «ФИЕСТА» поездкам. Остальных участников сыктывкарской «Велоночи - 2017» представители туристического агентства, обладающего обширными контактами на рынке туруслуг, готовы консультировать и помогать в подборе оптимального предложения, оформлении туров любой сложности, виз в любую страну мира, организации деловых поездок, корпоративов, бизнес-мероприятий любого уровня.

Определение обладателей подарков от организаторов и партнеров пятой «Велоночи» в Сыктывкаре будет происходить случайным образом по номерам регистрационных браслетов, которые можно будет получить у волонтеров до старта велопробега в пяти точках входа на Стефановской площади. На каждом браслете имеется уникальный номер, который продублирован дважды. Корешок с номером волонтер оторвет и передаст ведущим праздника.

Напомним, пятая «Велоночь» пройдет в Сыктывкаре 12 июня 2017 года. В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками «Велоночи» в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

В этом году регистрация участников начнется на въездах на Стефановскую площадь с 17 часов и продлится до момента старта колонны участников велопробега.

Организаторы: БНК, Ассоциация велолюбителей Коми, Министерство физической культуры и спорта РК, администрация МО ГО «Сыктывкар», Общественный совет при МВД по Коми.

Генеральные партнеры: Монди СЛПК, Сыктывкарский фанерный завод, Промсвязьбанк, Компания Чистоход, Торговый дом Toys, Forward.

Официальный страховщи­к: Государственная страх­овая компания «Югория­».

Партнеры: Газпром газораспределение Сыктывкар, Тойота Центр Сыктывкар, Ростелеком, Турагентство «ФИЕСТА», Сеть магазинов крепежа и электрики МКРЕП, Национальный музей Республики Коми, СГУ имени Питирима Сорокина.

Информационная поддержка: Комиинформ, Источник новостей, Панорама столицы, «Европа плюс Коми», телеканал «Юрган», Издательский дом «Коми», Трибуна, Республика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ