В Сыктывкаре завершилась спартакиада ГТО

В общекомандном зачете с перевесом почти в полтысячи очков первое место заняли спортсмены из Сыктывкара.

В Сыктывкаре завершился ВФСК «Готов к труду и обороне» в зачет XVIII Коми республиканской Спартакиады учащихся общеобразовательных организаций «За здоровую Республику Коми в XXI веке» в 2016-2017 учебном году среди школьников 11-15 лет.

По информации регионального оператора ВФСК «Готов к труду и обороне», в личном первенстве в категории 11-12 лет лучший результат показали Карина Питра и Никита Кройберг, среди спортсменов 13-15 лет победу одержали Виктория Гайкович и Михаил Цуркан.

В общекомандном зачете с перевесом почти в полтысячи очков первое место заняли спортсмены из Сыктывкара, «серебро» у Княжпогостской команды, участники из Усть-Вымского района обосновались на третьей позиции.

Напомним, фестиваль ВФСК «Готов к труду и обороне» собрал спортсменов Сыктывкара, Корткеросского, Усть-Вымского, Княжпогостского и Сыктывдинского районов. Соревнования включали в себя плавание, многоборье и пулевую стрельбу. 

Лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды Республики Коми и выступят на Всероссийском этапе состязаний в Ялте с 18 октября по 8 ноября. 


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ